Normale Version: Von der 2. Liga bis zur Kreisliga
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Das zuständige Bezirksamt Hamburg bestätigt, dass Jatta Jatta ist. Eidesstattliche Versicherungen liegen aus Gambia vor.
Glückwunsch an die Bild. Ekelhaftes Drecksblatt.

Und sich morgen wieder wundern warum nur so viele die AFD wählen.
Ironie die Bild hat es groß als Aufmacher online
(02.09.2019, 10:35)Kcct12 schrieb: [ -> ]Ironie die Bild hat es groß als Aufmacher online

Hoffentlich verklagt er oder der HSV die wegen Rufschädigung.
Thema dürfte nun aus der Welt sein.

In so manchen Ländern ist so eine eidesstattliche Erklärung kein Problem, da
geht ein Onkel zum Amt, legt 10.000,-€ auf den Tisch und schon ist alles
bestätigt.   Wink
Das muss in diesem Fall natürlich nicht sein, aber möglich ist es dennoch, zumal
ein Ersatzpass Jatta nach Deutschland nachgeschickt wurde und das Amt dann
auch noch einen eigenen Fehler zugeben müsste.
(02.09.2019, 11:33)Holger schrieb: [ -> ]Man kann denen ja nichts - es gab ja scheinbar zumindest Indizien, die an der Identität Zweifel haben aufkommen lassen und der 1.FC Nürnberg hat wohl auch mindestens einen Zeugen aus Gambia gehabt, der diesen Identitätstausch bestätigen will/es schon hat.

Nein der Zeuge ist der neue Präsident des Vereins aus dem Senegal wo angeblich Jatta unter anderem Namen ausgeliehen war. Der Präsident ist aber erst seit 2016 dort und Jatta seit 2015 in Hamburg und beim HSV.
Hab gestern über Fupa mal wieder einen Liveticker einer Kreisliga-B-Partie gemacht. Hier mal eine kleine Leseprobe Big Grin

Arnd Zeigler wo bist Du? Das Kacktor des Jahres ist gefunden. Abspielfehler im 16er...Tw kommt raus und pariert. Anstatt zu klären kommt ein Rheinhausener an den Ball den Brammen dann blockt. Mit viel Effet kommt dieser wieder auf und Brammen unterläuft den Ball. Ein weiterer Veener eilt zur Hilfe und bugsiert den Ball schließlich im 4. Kontakt unbedrängt über die eigene Linie. Kann man sich nicht schöner ausdenken. Kreisliga at its best!!!
Das 2. Spiel

Gestern Abend habe ich mein zweites Spiel, in der Reihe "ich besuche alle Ligen", angesehen.
In der zweite Runde des Niederrheinpokal spielte der Landesligist ASV Süchteln gegen den
Oberligisten FC Kray.
Vom Start weg entwickelte sich ein intensives Spiel, bei dem kein Klassenunterschied
zu sehen gewesen ist. Süchteln spielte in einem 4-4-2 mit Doppel-6 und machte somit das
Zentrum ziemlich dicht für die Kombinationsstarken Essener. Diese versuchten es dann auch immer
wieder über Aussen, was allerdings nicht konsequent umgesetzt wurde. In der 36. Minute erzielte
dann der Landesligist das 1:0 und nahm diese Führung auch mit in die Halbzeitpause.

Zur Halbzeit wechselte der Oberligist (bei dem einige Stammspieler geschont wurden) zweimal aus,
was auch den gewünschten Effekt brachte. Bereits in der 48. Minute erzielte man den verdienten Ausgleich.
In der Folge wurde das Spiel etwas hektischer, was einerseits am Schiedsrichter lag und anderseits
an einer Schwalbe der Krayer Spieler und der aufkommenden Hektik bei deren Zuschauer.
Aber auch der Landesligist wehrte sich mit allem was zur Verfügung steht, auch wenn die Kräfte
offensichtlich immer mehr schwanden. Dennoch blieb es bis zur 90. Minute beim 1:1 und es ging
in die Verlängerung.

Bereits in der 1. Hälfte der Verlängerung stellte der Oberligist die Weichen auf Sieg.
Ein zur Halbzeit eingewechselter Spieler erzielte innerhalb von 11 Minuten einen Hattrick und
so gewann der Oberligist verdient mit 1:4.

Fazit: Ein insgesamt spannendes und ausgeglichenes Spiel, wobei keine Langweile aufkam. Beide
Teams mit viel Einsatz und einem ordentlichen bis guten technischem Können.
(05.09.2019, 10:53)Didada schrieb: [ -> ]Das 2. Spiel

Süchteln... Bah Sick
(05.09.2019, 10:59)Austin316 schrieb: [ -> ]

(05.09.2019, 11:23)Didada schrieb: [ -> ]
(05.09.2019, 10:59)Austin316 schrieb: [ -> ]Süchteln... Bah Sick

Als Handballer habe ich nur einen Feind und das ist Süchteln Big Grin  vllt noch Kaki

Wer soll das sein? Viersen? Was bleibt denn von denen noch übrig wenn man Süchteln und Dülken abzieht? Ein paar Bauernhöfe und viel Platz dazwischen.
(02.09.2019, 10:38)Austin316 schrieb: [ -> ]

Hmmmhh....
Nur wenn ich es richtig verstanden habe....
Die deutschen Ermittlungen haben doch nur ergeben, das die vorliegenden Dokumente echt sind.

Ich hab ja Familie im Nahen Osten und ich glaube, dass Gambia rein bûrokratisch eine àhnliche Bananenrepublik ist, wie viele Länder im Nahen Osten.
...da bekommst du fûr wenige hundert Dollar einen Ausweis mit Namen und Alter ganz nach Wunsch.

Das haben sie meines Wissens aber gar nicht geprüft!

Hast du in der Süchtelner Werksmannschaft gespieltBig GrinBig GrinBig Grin
Knopfleiste hinten Big GrinBig Grin
(05.09.2019, 12:23)Austin316 schrieb: [ -> ]
(05.09.2019, 11:23)Didada schrieb: [ -> ]Als Dülkener scheinst du vergessen zu haben, das Süchteln und Dülken einen gemeinsamen "Feind" haben   Smile Wink

FC Dülken gegen FC Viersen habe ich mir übrigens in der Letzten Saison angesehen.
Bezirksliga-Derby, allerdings eines der schwächeren Art.
(05.09.2019, 15:14)Boekelberg73 schrieb: [ -> ]

Eigentlich nicht lustig, sich über kranke Menschen lustig zu machen.